Не о чём...

При отсутствии справедливости
И наличии отрицания,
Возникает, вдруг, чувство сырости,
Некомфортности проживания.

Посмотри в окно, там распутица
Только вечная, не весенняя,
Что не продано - разворуется
И надежды нет на спасение.

Если жизнь течёт бездуховная,
Значит грешная, ненормальная,
Это в Кодексе - уголовная,
По понятиям - оптимальная!

В безнадёжности и бесправии,
Как лишённые и опальные,
Нам не пить вина, что за здравие,
Значит выпало поминальное.

Вот часовенка, да из камушка,
Богородицы лики нежные.
Помолись за нас в храме, батюшка,
Нам нельзя туда, -слишком грешные!


Рецензии