Бесконечность

Пробегает день за днем,
Пролетает час за часом,
Исчезают в никуда
Все секунды раз за разом,
И мгновение в момент успевает обернуться,
Каждый миг - словно акцент,
Но лишь стоит оглянуться,
Как вся эта суета,
Потеряв свою беспечность,
Обретя иной масштаб,
Образует - Бесконечность!


Рецензии
Красиво! С теплом. Дежавю.

Светлое Дежавю   27.01.2011 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения Вам, Дежавю!

Леди Ирина   28.01.2011 00:46   Заявить о нарушении