Мне стыдно перед классиками, стыдно...

Мне стыдно перед классиками ,стыдно,
Они для поколений рифмовали слог.
Мне этого совсем не бЫло видно,
я в книге видел фигу, вот подлог!?
Я в языках был трохi недоучен,
чем удручал наставников своих,
лентяем был,в работе мозга-глючен,
а в старших классах я делил лишь
                на троих.
Я мало заморочился с глаголом
и с падежами не нашёл я общих тем
затылок мой чесали частоколом
и междометием мне между глаз,
                зачем?

Но твёрдо я запомнил пару правил
"ЖИ" "ШИ" вот так писать ,кажись?
ПисАл в подъезде дядя, тот что,
              честных правил:
Здесь,Здание,Здоровье,ЗАШИБИСЬ !
 
  14.09.2010


Рецензии