Не тебе меня понять

Что тебе сказать хочу,
Уже сказано другому.
Не тебе меня понять
искушенному такому!

И от жгучих глаз твоих
Я уж больше не растаю,
Ничего в них не прочту,
Я тебя не понимаю!

Фотографии храню
Как свидетельство былого,
И сейчас уж не пойму:
Как любить могла такого!?

Прожиты те наши дни,
И захочешь - не вернуться,
Мы сумели все простить
И обидам улыбнуться.

Сколько лет уже прошло,
Я теперь совсем другая,
Да тебя вот все - равно
Как и прежде вспоминаю!


Рецензии