Я школу ненавидел...

Развевается мой галстук по ветру,
Я последний раз в школу иду.
Простится с учителями раз в испоследний,
Декану руку пожать, после пары приветсвий.
С болью на сердце, со слезами в газах...
Нет, нет! я не плачу! "Прощайте" на моих устах...
Со рваной души уроню пару слов, пару строк,
А в памяти вертится мой первый урок...
Как я был рад, услышав мой первый звонок,
А тут такая горечь, и боль на душе... А ведь нет он звенит! Последний звонок!
Но не получилось у меня уложиться в пару строк...


Рецензии