Тем, но та

Прошлое.
- Конечно, остаётся в прошлом!
Будущее в будущем? — Никак!
Светят, так давно потухнувшие звёзды,
Мне в глаза, где им не выжечь страх.

Грядущее.
— Неясное, как прежде...
И обратиться к нему — вариантов нет!
Любовь моя поВерила в Надежду,
Как Темнота моя когда-то в Свет!

Я — связь! Я — цепь!
- Весь мир — прицеп!
Я — грань, граница, горизонт порогом!
Меня нет снова и... вселенной нет!
И у себя опять я похищаем... богом...
                01/11


Рецензии