Первый стих мой

Раздирая бесконечность, я иду к своей душе,
Слезы радости лежат на холодном ноже,
Я своей мечтой дорожу,
Я свой сон в жизнь переношу.

И вот я прибыл, я у цели,
Но мне указывают дверь,
А значит все мои потери,
Доказали что я зверь...


Рецензии