Как обычно, вниз с подоконника

Как обычно, вниз с подоконника,
За углом никого.
Тишина.
Тротуары огнями расцвечены,
Я гулять выхожу вместо сна.

Хорошо мне знакомая улица,
Звук шагов отдается во след,
Я ни чья ни подруга, ни девушка,
У меня даже кошки нет.

Так гуляли бы вдвоем,
поболтали бы,
Был у нас бы любимый маршрут,
Она хвост трубой,
А я рядом с ней,
И минуты быстрее бегут!

Что за мысли - бред!
Я в них путаюсь,
Ну кому я такая нужна!?
Все уж спят давно,
а мне все-равно,
Я привыкла гулять одна!


Рецензии
Ирина, а ведь порой одиночество очень хороший друг.
Успехов.

Соколов Михаил Олегович   23.04.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.