Сонет пальцев

Пальцы  пишут…Остывает  сердце…
Цвета  льна  воспоминаний  стая…
Никуда  от  этого  не  деться…
Замерзает  озеро…Я знаю…

В  тишине   блуждают  менестрели
Арабеской  где-то  под  дождями…
Бригантина – нервами  по  мели,
Паруса  изорваны  страстями.

Образы  рисует  обреченность –
Вечная  союзница  поэтов.
Ангелы  летят  в потусторонность,
Пыль  стирая  со  строки  при  этом.

Удержать  простуду  нет  задачи –
Пальцы  пишут  угольком  горячим.



12.01.2011


Рецензии