Вырванное сердце

Под глубоким наркозом
Сердце вырвано с мясом.
От былого психоза
Не осталось и лаза.

Сложно это проделать,
А забыть и труднее.
Мое сердце в спирту,
Хоть и пахнет елеем.

И живу я на свете,
Человек бессердечный.
Только я не повинна
В горькой тьме человечьей.


Рецензии