осевшие

шевелится воздух на тонких губах.
мы видим реальность красиво во снах.
улыбку мы держим, ехидно смеясь,
и плачем до слез, от смеха держась

нас мало когда они понимали-
гоняли, топтали и нас унижали.
держались мы крепко, но не понимали,
что нас победили и нас всех сломали.

Упорно сейчас продолжаем борьбу,
Немного на грани, мы почти на краю
По-прежнему камни кидают в сердца
Но мы не забудем мерзавцев лица.


Рецензии