За наш клан

Заброшен наш клан. Забыта дорога к нему
Но не бойся, будь верен слову!
Ты к войне присягал, подними автомат,
И помолившись, подай мне патроны!
Пускай в чате разносится мат!
Мы команда на веки! Мы верные други!
Пускай нарят всякие нубы...
Нас не сломить! Развевается знамя!
В душе ярости жаркое пламя!
Голову сломя возьми в руки победу!
Пусть враг силен, но будет повержен,
Не сверкает наша броня,
Не гремят наши залпы.
Но до поры до сих пор.
Остаемся в тени, но готовы дать любому отпор!


Рецензии