Пара сердца

Молчишь, ну что ж, молчи, молчанье грешным не бывает,
Лишь в глубине больной души, крик о любви не утопает,
Нелепы игры, не во что, порою ставим жизни наши,
Ведь не воздаст души тепло, фронт одноликий, слов не скажет,

Лишь взором взор, протянет смысл, поймут глаза, взгляд проходящий,
И истины обширный звук, волной убьет мозг здраво-бдящий,
Для сердца смысл будет жить, им будет править оно смело,
И будет искренне любить, того кого любить еще не смело....


Рецензии