В безумной пасти

В безумной пасти наслажденья
Сгорали, было, мы с тобой,
Потом прошло то наважденье...
И ты уже давно не мой.

И ты другую обнимаешь,
И ты проводишь ночи с ней,
Но только плохо понимаешь,
Что на груди у тебя - змей!

Она тебя заколдовала,
Она унизила тебя,
Но ты довольствуешься малым,
Готов отречься от себя...

Она совсем тебя не любит,
Но ты уже в ее сетях!
Она порог свой переступит,
А ты валяешься в дверях.

А я бы за тебя погибла.
Но только, видно, не судьба,
Любимой быть, кого любила,
И отказаться от тебя.


Рецензии