Мечта одинокого змея

Черная сверкает чешуя
Но свет она не отражает
Опустив лапу во тьму я
Искал то, что меня сопровождает
Но я здесь один, и тень же моя
Черным пламенем пылает
Мрак осколки сердца пожирает
И совсем не ощущаю,
Как душа моя меня покидает...
Плащ из теней я отброшу слегка,
И журча, словно река
Брошусь я в путь,
За тобой, к тебе, вот же в чем суть
Рядом с тобой оказаться и тебя лишь любить...
Эх... Эту мечту невозможно забыть...


Рецензии
Видимо-одиноКОГО змея?

Андрей Дулепов   13.01.2011 16:55     Заявить о нарушении
опечатка.

Шепот Листвы   13.01.2011 21:06   Заявить о нарушении