***

Грабовой  и лжеучение
Его, одно скажу я слово – «Хрень».
«Тень на плетень» и скудоумие
Людей невежество,  незнание

Сыграют на руку мошеннику.
Физическое тело соединяется
С душой  серебреною нитью,
Коль нить порвётся,
 
Сгущение естественное
Союзов не восстановится.
Я понимаю горе матерей
Беслана, вернуть детей.

И то, что чёрная душа на горе
Наживаться будет,  горячее
Шлю вам сочувствие и плачу
И молюсь.  Послушайте, Вы  Вангу

Он лгун и шарлатан.
И плагиатор идей безумных.
Мессии не надо денег,
Чтоб чудеса творить!

Сколь лжепророков
Породило безверья время.
Реинкарнация она границ 
Не знает и нации меняет

Не по наследованию, и крови.
Бог душу направляет
Она искупит прошлые грехи.
Иисус Христос воскреснет!

"Мессий" сколь развелось,
И как лечины БЕС меняет,
«Кумиры», как грибы растут,
А Дьяволу всё мало!!!  11.04.2006 г


Рецензии