За зведой через слезы...

Не тысячу раз слезу роняя,
Каждый взор в мечту вновь устремляя...
Падал вновь. И вновь рыдая
Пытался встать все проклиная
И вставал. Но падал вновь через секунду.
Но рыдал ли ты? Ронял ль слезу?
Иль ты вставать уж не пытался...
Ну нет уж! Руку дай!
Держись, вставай, пошли нас ждут...
Но "куда" не вопрошай, судьба укажет путь.
Запомни. Мир сей, не наш, а этот,
Он жесток и не ведает пощады
Здесь правят деньги и властные взгляды
Не по нраву? Что ж, пошли со мной
Гляди, за той звездой!
Успеем! Ты на месте не стой!


Рецензии