С Новым Годом!

Наступает новый год,
Время к полночи идёт,
Прилетит к нам дед мороз,
И подарки принесёт.

Ёлку нарядили мы давно,
И повесили мы бусы на неё,
Стол красивый мы накрыли,
И бутылочку шампанского открыли.

За окном кружат снежинки,
С крыши падают сосульки,
А в лесу на ёлках шишки,
И стеклянные игрушки.

Вот наступил новый год,
И за окном засверкал салют,
Красных,зелёных цветов,
Всё подарил дед мороз.

Я пожелаю вам счастья,
Добра,тепла и здоровья,
И что б целый год,
В душе оставался праздник.

С Новым Годом!

(Совместно с Бибиревским http://www.stihi.ru/avtor/paham79mailru )


Рецензии