лето лето. шло бы оно

наши пути расходятся и может быть поэтому мне нужно объяснить
что всё лето мы...совсем не рядом...и не встречаемся взглядами
ты далеко и я знаю...что так надо.

на расстоянии....передаю тебе мысли сознания...читаешь ты, всё что знаю я...
считаешь...что знаешь меня. мы это называем общением...типо нашли решение,
хотя просто... мишени мы...своего же... воображения.


Рецензии