Уходи, когда хочется, возвращайся, когда ждут...

Скорей! Влюбись в обыденность!
Создай простую видимость,
Того, что ты одна,
Что ты всегда права.
Кричи, что все отлично,
Что горе - это лично,
Что нет на свете бед,
А слезы с болью - бред!
Беги хоть в мыслях в край,
Где есть по-твоему рай,
Где нет людей вокруг,
И друг не нужен вдруг.
Где с мыслями широкими,
От грусти всей далекими,
Идете к ряду ряд,
Никто им тут не рад.
А там, где край вселенной,
С душой своей нетленной,
Стоишь у края скал,
И на лице оскал...
Вот там твои задумки,
Разложены на сумки,
Там лишь с собой одной
Придется вести бой.


Рецензии