Расставание

Ночь запрятала всё...И я вспомнила снова,

Как ушёл ты куда-то, покинул меня,

Как огонь догорал, не закрыла глаза.

И просила "Вернись!" так просила тебя.


Но ты ушёл, затихли все шаги.

И сердце так сжималося от боли,

Хотела я сказать тебе "Прости",

Но для чего пустые разговоры.


Вот ночь прошла, в окне уже рассвет.

Одна лишь ночь, а сна, как не бывало,

Но может это вовсе не конец,

А может это всё только начало.


Но ты ушёл. Сказал, что навсегда,

А потом снова утром ты вернулся.

Уже ты уходил так много раз,

И, как всегда, ты возвращался утром.


Я продолжаю жить. Да, где взялася сила?

И жизнь моя течёт, но только без тебя.

Так я перед тобою дверь закрыла,

Скорей всего, что это навсегда.


11/01/11


Рецензии