Лишь взял я перо...

На глазах крошились мечты
Тяжело было взор поднимать
С глаз моих капали слезы
...Их никому не отдать...

На лапу упало перо
Не зная зачем, черту я провел..
Потом еще, и начал творить
малевать, рисовать и что-то чертить...

Но однажды я понял,
Куда и как горе девать
На бумагу, в прозу и стихи
Запечатлять.

Пройдут года
И мало вспомнит кто,
Из тех властных "господа"
Про эти строки. Их мнение одно...
Мне все равно...


Рецензии