не дрочите микроблоги

пустое место под статусом. для микроблога строго вставляем цитаты
ракурсы радости. стихи про любовь. или грязные, пошлые маты.
мы так ****аты, плюём в чистые, белые строки...своими мыслями. стойте
вы на помойке что ли зависли? врубили дисли. раз заплатили, решили,
что всем интересно читать эти статусы кислые...или смотреть, чтоб цитату никто не спёр.
когда крутишь вниз контактный список, а от вдруг какой-нибудь злой мажор
от зависти пёрнет...что раньше в инете такое нашёл. завалит спамом, что аж системник зависнет.
вы разве для этого пишите письма с грустным акцентом без смысла?
миллионы процентов людей, зависящих от агента, в этой огромной сети...
просто похожи на крыс.


Рецензии
честная и настоящая разность.
понравилось, спасибо.

Наська Апрель   18.07.2011 13:06     Заявить о нарушении