Неизбежность

НЕИЗБЕЖНОСТЬ

Серебро на знакомых дорогах,
Полумрака пустые глаза…
Снова ночь, и по-прежнему промах,
И как следствие – стрелки назад.

Тишина на закрытых границах,
И дождя холодящий туман…
И по-прежнему бледные лица,
И как следствие – снова пьян.

Одиночество в запертых окнах,
И безветрие выцветших дней…
Снова сердце от крови промокло,
И как следствие: время быстрей…

(12.01.2011 год, 00:50)


Рецензии
Да,это точно что время как следствие!!!Пролетает быстро и незаметно..))

Милана Макарова   10.12.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.