благодарю. назаконченный

благодарю за то, что вдохновляла, когда не было сил
прости, теперь другие вдохновители меня насилуют.
скажу "спасибо"...за то, что свалила красиво.
за то, что оставила стимул для дела.
за то, что сделала, за то, что задела.
я давно отпустила...и больше не буду льстить.
сегодня не станет пределом пустое "прости"...
это не тот день, хоть и слова звучат смело...
но ритмы сердца, как пули в мишень, разрывают
внутри мое тело.


Рецензии