Нас жизнь всех разбросала

Нас жизнь всех разбросала
 по островкам земли.
Тропинки и   дорожки -
 метели замели.
А хочется так встретиться -
 друзей своих обнять
и, как живется, можется
 по их глазам понять.
Нас жизнь всех разбросала
 по островкам земли.
Мы многое забыли,
но что-то не смогли...
...
фотография моя


Рецензии