Колбасная свобода

Да,колбаса у нас свободно!!
Свободна-а колбаса у нас!!
Иди народ и в час свободы
Наешься ты её сейчас!!

Уж воют,воют все кругом!!
Уже дичают наши люди!!
А нам свободной колбасой,
Всё по мозгам-
На долларовом блюде!!

Колбасный век,
Колбасный люд!!
Колбасное мышление!!
Нас до добра не доведут,
Гнильё и отравленье!!

Ни хлебом жив лишь человек,
Идеи двигают мирами!!!
Приди,веди нас человек-
Не "колбасою", а мозгами.!!


Рецензии