Отчизна наша...

   Отчизна наша велика,
Но от прогресса далека,
Ой, как обидно,
Когда не видно
В кромешной темени ни зги
И из неё бегут мозги
Аж даже стыдно!
   Но хорошо, хоть есть базар,
Где можно мне купить товар,
Ой, милый Густав,
Какая люстра,
Ну вся из меди и стекла,
А наша с дерева была,
Какой ты шустрый.
   Но снова я попал в капкан,
Теперь не будет наших ламп,
Ой, милый Ван Па,
Какая лампа,
Я на неё, как идиот,
Гляжу, как светится диод,
И в сердце ранка.
   И нынче уж куда ни глянь,
Ты не увидишь нашу дрянь,
Когда же "на-на"
Мне скажет: На! На!
И целомудренный прогресс
Прибавит мне и себе вес
И выйдет в "Паны"?


Рецензии
Народу с "на-нА" пока не хрена.

Зинаида Иванова 1   26.01.2011 11:41     Заявить о нарушении
Как ни "хрена" - почитай "Штаны из "на-на", Рубаха тоже..." А кратошка с кабак! Так что скоро всех потравят. Спасибо за визит, с уважением.

Иван Клюев   26.01.2011 15:52   Заявить о нарушении