Скрыть

Скрыть от тебя мои чувства
это огонь не могу,
лебедь что бился без чувства
я словно он упаду.
Ты не поверила в счастье
таешь как утром туман,
белое нежное платье
словно дурманит обман.
Пусть будет жизнь как загадка,
только любовь не держи,
я промолчу, но украдкой
встречусь стобою найду.


Рецензии