воспоминания

остановись. и больше не держи меня...я независима
твой мир пропал, исчез...остались только письма.
но переписку...не открою...и ни за что не прочитаю я.
не вдохновляют больше меня воспоминания...о нас...
и я заранее не верю в этот рай...чтобы потом не верить в ад.
я просто не хочу тебя. я не хочу тебя назад, родная!
ты потушила пламя...без чувства жалости, без чувства сострадания.
поверь, твой смех на переменах...меня в те дни не поддержал)
ты мне теперь чужая. не друг, не враг...если сбывались бы желания...
я бы тебя вообще не знала, но не переживай. забудь.
и продолжай не разговаривать...
мы всё равно с тобой другие. на тех картинах,
которые судьба рисует нам...остатком никотина
зарылись в паутинах...покрылись плесенью...
сюжет их стал давно, блять, никому не интересен...
из пластилина...преграды строим...а водкой запиваем боль...
надеюсь...больше не споткнешься ты об цифру НолЬ...скажи...чего все эти смски стоили?
я расскажу эту историю когда-нибудь другой.  ведь счастье возвращается, не так ли?
и целый мир мне за спиной покажет FUCK...если я снова наступлю на те же грабли.


Рецензии