О солнце - свети

О солнце, милое, свети
Еще полжизни нам идти,
А значит унывать не стоит.

О солнце, милое, свети
Когда-нибудь нас на пути
Вниманием счастье удостоит.

О солнце, милое, свети
Смелее ввысь мечта лети
За труд придет и к нам награда.

О солнце, милое, свети
И жизни колесо крути,
Но только не спеши - не надо.


Рецензии