Еще боль...

Приглушенная боль, словно стон в полутьме,
Скрежет слышу ее, хороня в себе глубже.
И прощаюсь навек, уходя ни к тебе,
А к тому, кто зовется теперь моим мужем.

С ним делю свой обед, в нем поддержку ищу.
Каждый раз отдаю всё тепло и заботу.
Нет, не жалуюсь я, и давно не ропщу,
Лишь прошу отпустить разум мой на свободу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.