молчишь?

молчишь? скажи, что бесполезно мне грустить.
они давно не вместе...и ни один из них не навестит
другого...по коже лезвием. прости. нет места
в твоей жизни снова...для этих грязных, жалких слов,
в этом мире ничего нет злого, кроме моих снов.
они насилуют меня. они красивые. и там мы вместе. нам
хватает сил...и за руки держась под небом синим,
я так хочу тебя спросить...зачем ты отпустил?


Рецензии