До весны...

Ну, до весны... Она ещё настанет,
взмахнёт крылом наивно и легко.
Вернёшься ты, и в сказочном тумане
мы убежим куда-то далеко.

Придёт пора, и станет перекрёстком
вся наша жизнь... От прошлого - в рассвет.
И мы поймём, что счастье - это просто,
и умножать не стоит всё на "нет".

Всё будет так - глаза в глаза и губы
коснутся вновь мгновения мечты.
И мы друг друга искренне полюбим...
Ну, что ж до встречи... в мае... у черты...

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Интересно написано! 5+

Вадим Константинов 2   13.01.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Натали Зеленоглазая   13.01.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.