Состояние души

Вы так милы и так невинны,
Вы ангел в мире полном грез,
Вы солнце, небо, вы знаменье,
Вы пузырьки в бокале слез.

Мне так легко и так прекрасно,
Когда со мною рядом Вы,
Вы дарите мне много счастья,
И только радостные дни.


Рецензии