показалось 2

я Бог...всем на колени...слышите,суки...это ограбление...ты любишь мои стихи...
в те дни когда есть настроение..к сожалению он для тебя последний,
оставь себе, с ним ничего не станет, я забираю всё что было с нами...
я нахуй сотру свою память...чтоб только не любить такую тварь, я Бог
я отправляю себя в рай..и до свидания...хотя тебе дорога в ад...удачи,
что грустно стало? не грусти поплачь...так всё равно бы получилось...не иначе
ведь я не волейбольный мяч, чтобы терпеть твои подачи. хватит.

забыть тебя нельзя...поэтому я дрелью череп просверлю себе
твое прощальное "люблю"...не остановит...верь мне!
ты не простишь моему телу с дыркой в голове...такую хрень,
но мне пора...прости, прощай. осталось мало времени.


Рецензии