У каждого своя святая, правда

У каждого своя святая, правда,
И каждому своя по сердцу ложь.
Но как же с этим жить мы будем завтра,
Вчера ведь не изменишь, не вернёшь!
И не сотрёшь, ни ластиком, ни губкой,
И не сожжёшь, как ненавистный хлам,
Обиды той души, святой и хрупкой,
Разрушив вмиг, нерукотворный храм.
Она, конечно, боль свою отплачет,
Зажав в руке, зажженную свечу,
Глаза уставшие, она невольно спрячет,
Прощая всё убийце - палачу.
У каждого своя святая, правда,
И каждому своя по сердцу ложь.
Но для кого – то уж не будет завтра,
И понапрасну ты чего – то ждёшь………..


Рецензии