показалось

сейчас я знаю...всё должно быть по другому...
новая жизнь...там...новые фотки в альбоме,
и кроме этого...другие планы...другие роли
но я не верю до сих пор в эту реальность вроде.

скажи мне что я сплю. хотя я снова не могу уснуть
и я проснусь быстрей, чем кто-то сможет ущипнуть меня...
на пополам...разбит мой мир. разбит мой план
он терпит крах. и этот хлам...теперь в моих руках.


Рецензии