пока..

убери отсюда вещи!
Я ненавижу их как и тебя.
Они кричат цветными красками
Без начало и глубокого дна.

Разбери все по коробкам
И закрой их в гараже.
Удали мой номер с телефона
И забудь скорей обо мне.

я тебя почти забыла
И даже вспомнить не могу
Как, сука, ты мог погубить все,
И от боли я дико кричу.

Расстелю я ночью постель
И лягу уже одна в нее
Сожгу на улице фотки
И буду одна, как когда-то давно.

Утром разбудишь меня не ты
Только солнце, что ярко светило
Ты ушел, я осталась одна.
Черт, прости, я забыть не забыла…


Рецензии