Россия во мгле!!

Сбросив старых богов
Коммунизм и Союз!
Воспоём вновь пришедшим кумирам бравады!
Поклоняться мы будем
Лишь шкуре своей!
Меркантильному, хищному взгляду!

Что моё,то моё!
И не смей подойти!
Вновь у нас только деньги
И собственность святы!
Тот кто рядом с тобой,
Конкуренты за злато,
Ох,как хочеться выть
И кусаться ребята!

Брат на брата идёт,
Словно враг на врага!
И нищает народ,
Хоть реви,хоть умри!
Но жиреют ворюги,
И их племена,
Словно гниды и вши
На народной крови!

Очерствела душа!
Бездуховность кругом,
Правит бал сатана
И приспешники бесы!
Вновь Россия во мгле,
Смутных дней времена,
Одичанья чума,
Озверенья завесы!

Непокарённая Россия
Лежит у ног своих врагов!
И тянет руки к ним худые
Своих детей и стариков!

Непобеждённая Россия-
Лишилась всех своих границ!
В кошмарном сне то не присниться,
И слёзы падают с ресниц!

Что же толку менять-
Коммунизма гулаг,
На утопию псевдо свободы,
Если так же пойдём-
Мы друг друга пожрём!
Канут в вечность
Миры и народы!!


Рецензии
"Брат на брата идёт
Словно враг на врага".
И дичает народ,
И горят берега...

Да, много справедливого подметили, но не всё уж так плохо.
Нужно быть объективным и не отдаваться во власть чувствам.
Надежда есть,- это сам народ и его лучшие представители,
Которых нужно поддержать на выборах. Не будем терять
голову. Удачи. С теплом Игорь

Игорь Рыбин   15.11.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.