прощальный

УХОДИ, отстань. мою жизнь оставь! мне на тебя насрать. это время настало...
временно стало мне на всех наплевать. запятые не ставь. начни всё с начала.
в интернете скачай...любую печаль...прокрути сто раз...и тебе полегчает...
с другими кончай...получай экстаз. а меня оставь...если ЛЮБОВЬ НЕ ВСТАВЛЯЕТ!!!


Рецензии