По следам поэтов. Межелайтес. Сегодня ветер ночной

МЕЖЕЛАЙТЕС.
Сегодня ветер ночной
Дирижирует садом.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А ночь тиха и благотворна,
И ветер дремлет у дерев,
Ты дирижируешь сегодня,
У ног деревьев присмирев.
И так прекрасно ароматен,
В ту ночь был яблоневый сад,
Как будто в разноцветном платье,
Ноктюрн одел в ночи наряд.
И были яблони спокойны,
И отличались красотой,
А сад был музыкально сонный,
И всех дарил своей мечтой.


Рецензии