О природе...

  Природа, чаща, глушь лесная,
Речонка, луг, тропа простая.
Лучи и солнца яркий свет,
Цветов душистых перецвет.
Деревьев робкое шептанье
И птиц игривых щебетанье
Воды серебряной журчанье
Мне не дают уснуть ни как!
 Полёт фантазий и желаний
И жизненных воспоминаний ,
Когда я вижу родной край.
 Мне сердце шепчет- это рай!


Рецензии