А нам Колесо Истории...

                Sapienti sat*

                Посвящение 2011-ому!

                Жизнь продолжается!

                "Наша жизнь — следствие наших мыслей;
                она рождается в нашем сердце, она творится
                нашею мыслью. Если человек говорит и действует
                с доброю мыслью — радость следует за ним
                как тень, никогда не покидающая."
                «Дхаммапада»

А нам – Колесо Истории –
 
Нашей - вертеть!

И будет всё снова Love Story –
 
Главное – ЗАХОТЕТЬ!

Тела - как и прежде –

Заверчены -

В рук круговерть…

Глаза – как и прежде –

Засвечены -

И могут согреть…

И всё, что вокруг да около –

Всё – губы твои!..

Вычеркиваю «Одинокая» -

Подчёркиваю «В Любви»!



*Для понимающего достаточно


Рецензии