Всего лишь...

-Ну, что ты?
         -Они себя не слышат.
 -Ну что ты хочешь? Верить никому нельзя.
     А разве только никому?
     Верить нельзя себе.
        -Себе?
          Но... это же бред.
     -Посмотри на эти лица.
        Их мир качается от слова валюта?
         Их вектор любви меняется от слова доллар?
      Ты им доверяешь?
            -Нет.
                -Они себе не доверяют.
            Они соткали мир, где Бога нет.
        -А мы?
         -Нас среди них нет!
       -Но почему? У нас нет денег?
     -У нас есть всего лишь  - ЖИЗНЬ!      
         
    

     На дворе, на лавке, трещали
     Две тетки, а я курил сигару,
     Садясь в свой мерседес.
     В меня стреляли недавно...

     И в самом деле... ЖИЗНЬ.         


Рецензии