Семье

Я вернулась в поздний час...
Что же тут сейчас у вас?
"У нас драка, у нас дом,
Перевернутый вверх дном..."
Отчего же сей бардак?
"Видно, Катя, ты - дурак!
 Ты приперлась слишком поздно
* Смотрит мама очень грозно*
"Мы ходили, мы не знали
Где тебя искать гадали.
Где тебя носили черти?
Довела до полусмерти!..."
Я стою себе молчу
И кричать я не хочу
Я была то там, то тут
И не думала, что ждут
Меня где-то на планете
На огромном белом свете...
И не плохо, что и завтра
Кто-то сделает мне завтрак...
Кто-то отругает сильно
И не будет мне обидно...
Ведь семья на то семья,
В ней я чувствую себя...
Лишь собой, никем другим...
Где всегда буду любим...
От рожденья и до смерти
Где бы не носили черти...


Рецензии