любовь не то, что ты думаешь

любовь не измеряется в словах, в деньгах и в километрах,
не измеряется пустыми пачками от сигарет, количеством тепла
и временем, что на нее потрачено...или счастливыми моментами побед.
всё это бред...и даже если нет отдачи...чувство не выбросить, не выплюнуть,
не спрятать...оно всегда с тобою рядом, оно в тебе...не плачь.
прошу не плачь, это приятно, правда...если есть рядом тот, кто с кисточкой в руках
старается закрасить пятна...что пачкали твой детский страх когда-то
и ты поймешь, что счастье не в бриллиантах, не в кошельках каких-то стремных сук.
я буду рядом, если вдруг...cтану одним из всех твоих вариантов/


Рецензии