Дождь свиданью не помеха

Я возьму из дома старый зонт,
Посмотрю, с присущей мне беспечностью,
На дождём размытый горизонт,
Где общается природа с бесконечностью.

Я пойду по улице пустой,
Дождь мне будет шифровать свои послания.
Мы сегодня встретимся с тобой,
Хоть не лучшая погода для свидания.


Рецензии
Коротко, но всё завершено и добавить нечего ни автору, ни мне. Отлично, Таня!
С теплом!

Ефим Хазанов   12.04.2011 18:02     Заявить о нарушении