Дирижер

Созвездия звуков, времени не зная,
Со мною прибывают день и ночь -
Звучит мелодия старинная, родная…
Я вдохновлен, я всем хочу помочь.

Как птица крылья вскидываю руки
И задаю оркестру нужный тон.
Звучат души чарующие звуки,
Возносят чувства на высокий трон.

Царит мелодия прекрасная и вечная
И растворяет груз земных проблем.
Все сгладит суть искусства человечная…
Вы приходите, места хватит всем!


Рецензии
))) Иван! На душе светло стало....От человечности стиха Вашего...Спасибо!)

Андрей Ходжаев   16.03.2011 06:29     Заявить о нарушении