***

Я окурок погасила об пол,
Выпила стакан вина
Ты сегодня опять был с другой
И только здесь  я была ни одна
В снах морфеевых
лужах и золоте поблекших Дорофеевых
И простить бы тебя
Только знать бы шуршаших «Я»
Скольких снов я больше не увижу
Только бой часов все жужу


Рецензии